| Ingrédients | |
|---|---|
| 20cl de vinaigre de cidre | |
| 20cl de jus de citron vert | |
| 3 piments habaneros | |
| 6 gousses d’ail | |
| 2 gros oignons | |
| 1 cuillère à soupe de cumin | |
| 1 cuillère à soupe de coriandre | |
| 750g d’un fruit de saison qui va bien |
Recette
- Hâcher les piments, les oignons et l’ail
- Faire torréfier les épices à sec avant de les écraser
- Faire chauffer de l’huile d’olives dans une grande casserole
- Une fois l’huile chaude y faire revenir les piments, l’ail et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés.
- Verser 10cl de vinaigre de cidre, remuer et laisser mijoter 10 minutes
- Ajouter les fruits, le reste du vinaigre, les épices bien remuer et laisser mijoter pendant 30 minutes de plus (ou le temps nécessaire pour les fruits pour complètement compote
- Laisser refroidir
- Mixer la préparation avec le jus de citron vert pour l’adoucir
- Embouteiller