| Ingrédients | |
|---|---|
| 400g de viande hâchée (boeuf, veau, volaille) | |
| 1/2 poivron vert | |
| 1/2 poivron rouge | |
| 1 gros oignon blanc | |
| 1 petit piment fort | |
| 1 tomate | |
| 1 petit bouquet de persil | |
| 3 gousses d’ail | |
| 1 CàS de concentré de tomates | |
| Un peu d’huile d’olives | |
| 1 CàC de cumin | |
| 1 CàC de sel | |
| 2 CàC de piment doux | |
| Levure de boulangerie sèche | |
| Farine | |
| Sel | |
| Sucre | |
| Eau | |
| Graines de cumin ou de nigelle |
Recette
- Mixer longuement les légumes et les épices
- Mélanger le tout à la viande pour obtenir la garniture
- Préparer la pâte comme une pâte à pain (en commençant par mélanger les ingrédients secs) et laisser gonfler quelques minutes
- Etaler les galettes (crues et farinées) sur une plaque de four
- Les recouvrir de garniture
- Faire cuire