🌮 Lamahcuns

13 Sep 2024 min de lecture
Ingrédients
400g de viande hâchée (boeuf, veau, volaille)
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 gros oignon blanc
1 petit piment fort
1 tomate
1 petit bouquet de persil
3 gousses d’ail
1 CàS de concentré de tomates
Un peu d’huile d’olives
1 CàC de cumin
1 CàC de sel
2 CàC de piment doux
Levure de boulangerie sèche
Farine
Sel
Sucre
Eau
Graines de cumin ou de nigelle
Recette

  1. Mixer longuement les légumes et les épices
  2. Mélanger le tout à la viande pour obtenir la garniture
  3. Préparer la pâte comme une pâte à pain (en commençant par mélanger les ingrédients secs) et laisser gonfler quelques minutes
  4. Etaler les galettes (crues et farinées) sur une plaque de four
  5. Les recouvrir de garniture
  6. Faire cuire