Carne asada (viande marinée)

Carne asada

Recipe by mandarine
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredients

  • Des jolis morceaux de bavette

  • Pour la marinade
  • 2 citron verts pressés

  • 1 citron jaune pressé

  • 1 orange pressée

  • de l'huile d'olive

  • 2 cuillères à café d'origan

  • 2 cuillères à café de cumin moulu

  • 1 oignon rouge, émincé

  • 8 gousses d'ail, pressées

  • Un demi-verre de sauce soja

  • Un petit piment (facultatif)

Directions

  • Mélanger tous les ingrédients pour préparer la marinade
  • En imbiber les pièces de bavette pendant au moins 1h
  • Saisir sur grill/plancha très chaude (légère caramélisation)
  • Transférer sur une planche à découper
  • Service avec une sauce chimichurri